项目二“深层地质导向技术”2018年度项目进展学术交流会在京召开

 

        2019123日,“智能导钻”专项项目二“深层地质导向技术”2018年度项目进展学术交流会在中科院地质与地球物理所召开。专项总体组成员底青云研究员、陈文轩正高级工程师、于连忠正高级工程师,咨询专家组成员李阳院士、李根生院士、刘文汇教授、陆全明教授、陈大祺高级工程师、肖红兵教授级高工、陆黄生教授级高工、刘西恩教授级高工、运志森教授级高工、张维高级工程师,专项监理组成员田东生研究员、王晓康以及项目二各课题负责人、子课题负责人、技术骨干、研究生等50余人出席了会议。会议由陈文轩主持。     

    项目二下属6个课题及17个子课题分别就2018年度计划完成情况、研究进展与成果、经费执行情况、目前存在问题及下一步工作计划做了详细汇报,每个课题下属所有子课题负责人汇报结束后进行了15分钟讨论。与会专家、项目负责人及监理组专家在听取汇报后,对2018年整体工作取得的进展给予了肯定的评价,并针对各课题存在问题提出了具体意见及建议。

项目二2018年度进展学术交流会 会议现场