贵阳分部广州分部
网站地图联系我们所长信箱建议留言内部网English中国科学院
 
 
首页概况简介机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报图书馆党群工作创新文化科学传播信息公开
  新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
大型仪器区域中心召开2016年度总结交流会
2017-01-19 | 作者:支撑系统 | 【 】【打印】【关闭

  116日,北京地球系统与环境科学大型仪器区域中心2016年度总结交流会在地理资源所2602会议室召开。北京地球系统与环境科学大型仪器区域中心管委会成员及管理办公室成员、所级中心主任、部分技术骨干80多人参加了会议。 

  承办单位地理资源所高星副所长出席会议并致欢迎辞。 

  我所所长助理郭敬辉研究员代表区域中心管委会致辞,认为区域中心总结交流会极大地促进了各成员单位技术方法的交流,有利于技术人员进行技术创新能力,对区域中心管理办公室成员多年的工作表示感谢,同时对承办单位地理资源所的支持表示感谢。  

  管委会成员给2016年中心优秀机组和优秀成员颁奖,对他们2016年的工作表示肯定,并鼓励获奖的技术人员再接再厉,继续提高仪器操作水平和技术创新能力。成员单位管理部门向管委会汇报了2016年的整体工作,介绍了所级中心2016年的管理创新工作、基本运行情况和2017年工作计划。各所级中心骨干技术人员作了技术报告。报告结束后,中心管理办公室成员与参会技术人员进行了讨论。 

  此次总结交流会取得了圆满的成功,促进了各成员单位的技术交流,总结了中心工作的成功经验,为2017年中心各项工作顺利地进行打下了坚实的基础。 

   

  会议现场 

   

  管委会成员及管委会办公室成员合影 

   

  优秀机组成员合影 

   

  优秀操作员合影 

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009 中国科学院地质与地球物理研究所 京ICP备05029136号 京公网安备110402500032号