贵阳分部广州分部
网站地图联系我们所长信箱建议留言内部网English中国科学院
 
 
首页概况简介机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报图书馆党群工作创新文化科学传播信息公开
  招生信息
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 招生信息 > 硕士招生
“第四届地球与行星科学大学生夏令营”报到须知
2017-06-20 | 作者:教育处 | 【 】【打印】【关闭

  中国科学院地质与地球物理研究所“第四届地球与行星科学大学生夏令营”将于201773-8日进行,现将夏令营报到的相关事宜通知如下: 

一、报到时间 

    201773日,8:30-17:00     

  (要求已通过资格确认、参加夏令营的同学,报到时出示身份证和学生证,对冒名顶替或提供资料不实者,一经查实立即取消其夏令营营员资格) 

二、报到地址及乘车路线 

1、报到地址     

  北京市朝阳区北土城西路19号中国科学院地质与地球物理研究所 3221办公室(健德门桥桥东200米路北)(点此链接查看地图 

2、乘车路线(仅供参考): 

  北京西站:乘21路公交车,在健德门桥站下车;或乘地铁9号线,换乘地铁4号线再转10号线,在健德门站下车。
  北京站:乘地铁2号线,换乘5号线再转10号线,在健德门站下车。 
  北京南站:乘地铁4号线,换乘10号线,在健德门站下车。 
  北京首都国际机场:乘机场专线,换乘地铁10号线,在健德门站下车。 
  北京南苑机场:乘机场专线,在福海公园下车,换乘地铁10号线,在健德门站下车。 

三、关于食宿安排 

  夏令营期间,所有学生在我所食堂就餐,入住我所研究生宿舍,宿舍不提供个人洗漱用品,请自行准备。 

四、离营时间 

  201777日闭营,77日中午12:00后可以开始离营 

五、关于车票

1、来京车票经查验合格后,票款将在夏令营活动期间发放; 
2、返程车票请务必在81日前寄回我所,返程车票待查验合格后,票款将通过邮局汇款的形式发放; 
3、只报销北京与学校所在地之间的硬卧(或动车二等座)或汽车票,超标部分请自理。     

六、教育处联系方式 

  联系人:张老师、黄老师 
  电 话:010-82998733/82998221 
  传 真:010-82998733  
  电子信箱:zhaosheng@mail.iggcas.ac.cn 

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009-2015 中国科学院地质与地球物理研究所 京ICP备05029136号 京公网安备110402500032号