贵阳分部广州分部
网站地图联系我们所长信箱建议留言内部网English中国科学院
 
 
首页概况简介机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报图书馆党群工作创新文化科学传播信息公开
  党群工作
  您现在的位置:首页 > 党群工作 > 工作动态
所领导班子召开巡视整改专题民主生活会
2020-05-08 | 作者:党群处 | 【 】【打印】【关闭

  57日,所领导班子在地3220会议室召开巡视整改专题民主生活会。党委副书记、纪委书记钟华主持会议,所领导班子成员、党委委员参加会议。 

  本次会议的主题是:深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真做好巡视反馈意见整改。紧扣会议主题,所班子成员通过集中研学和个人自学,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记关于党的政治建设、巡视工作的重要论述。会前,所班子成员间、班子成员与分管业务负责人谈心谈话,广泛征求了意见和建议,为开好巡视整改专题民主生活会做了充分准备。 

  会上,钟华代表领导班子作对照检查,深入查摆存在的问题和不足,深刻剖析原因,并结合实际提出整改措施。随后,钟华与所长吴福元,副所长底青云杨进辉魏勇等班子成员结合思想、工作实际,剖析自己在思想政治、责任担当、工作作风等问题存在的原因,依次开展批评与自我批评。  

  会议强调,要切实做好问题整改,提升工作合力和效率;要进一步抓好巡视整改收尾工作,强化制度建设、巩固巡视整改成效,不断推进研究所工作发展。    

会议现场

 

(供稿:党群处  编辑:综合办)

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009- 中国科学院地质与地球物理研究所 京ICP备05029136号 京公网安备110402500032号