贵阳分部广州分部
网站地图联系我们所长信箱建议留言内部网English中国科学院
 
 
首页概况简介机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报图书馆党群工作创新文化科学传播信息公开
  创新文化
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所举办2016年羽毛球单打比赛
2016-04-28 | 作者:所工会 | 【 】【打印】【关闭

  我所“2016年羽毛球单打比赛”于422日在奥森公园羽毛球气膜馆落下帷幕。本次比赛经过近3个小时的激烈角逐,分别决出男女四个年龄组的前六名。姜能、艾印双、郭光军,润清、张平野、徐建强,李娟、马晓冰、李建平,牛静静、何京、佘承莉分别获得男子40+40-、女子40+40-的冠军、亚军和季军,向他们取得的优异成绩表示祝贺!

  参加本次比赛的运动员、裁判员以及拉拉队员共100余人。比赛场上处处洋溢着团结紧张严肃活泼的气氛。大家本着友谊第一比赛第二的宗旨,比技术、赛作风、赛水平。 

  羽毛球运动在我所有着广泛的群众基础,深受职工学生喜爱,羽协成立15年来坚持每周活动,参与的人数越来越多,目前已达到七十多人。羽协为广大职工和学生搭建了一个积极、健康的平台。 

  此次羽毛球单打比赛的成功举办,不仅锻炼了大家的体魄,也增进了职工学生的友谊,推动了我所群众性体育活动的普及和发展为树立文明、健康、科学的生活方式。营造健康和谐发展的研究所氛围起到了积极的促进作用! 

比赛合影

精彩瞬间

获奖队员合影

 

                                     (摄影:任晖) 

    

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009-2015 中国科学院地质与地球物理研究所 京ICP备05029136号 京公网安备110402500032号